Космическая любовь

Истории делают нас людьми – чувствующими, эмоциональными, формируют наше мировоззрение. А что если они смогут влиять подобным образом на машины?

Космическая верность

Для детей среднего школьного возраста и родителей фантастический рассказ о колонизации новых планет. Первым обитателем новой планеты стал вовсе не человек. Кто же он?

Письма маленьких путешественников. Чистое поле

Мальчишки - Мечтатель и Искатель продолжают переписку, в которой рассказывают друг другу об удивительных вещах, которые потрясли их воображение. Оказывается, находки и открытия могут поджидать нас в самых неожиданных местах. «Как так?» - спросите вы. А вот послушайте рассказ Искателя и увидите сами.

Письма маленьких путешественников. Город художников

Два друга: Искатель и  Мечтатель разлучены километрами дорог. Мечтатель теперь живет в Израиле, Искатель в России. Но их по-прежнему объединяет дружба, а также любовь к путешествиям и новым знаниям. Они пишут друг другу письма, в которых рассказывают о том, что увидели и узнали.

Ко Дню Победы. Что такое война?

Эпизод из воспоминаний моего деда – Селиверстова Александра Федоровича. Это реальная история, рассказанная очевидцем. Скупые строки, написанные военным, рисуют картину, потрясающую воображение. Вот, чем была война.

Поделиться