Гость, скорее торопись, на Сказитель подпишись!

Людвиг 14 и Тутта Карлссон

Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другиеРомео и Джульетта, Людвиг и Тутта. Монтекки и Капулетти, лисы и куры. К Счастью в книге Яна Экхольма все заканчивается хорошо. Лися подружились с курами, благодаря Людвигу Четырнадцатому.

Но прежде чем это произошло, герои книги пережили многочисленные приключения. Сюжет по праву можно назвать захватывающим. Он, безусловно, увлечет маленького читателя.

Еще эта книга о дружбе лисенка и цыпленка. Между ними столько различий и преград, но дружба преодолевает все. Книга учит детей доброте, честности и преданности. Почему-то сейчас эта книга подзабыта, если и переиздается, то очень маленькими тиражами.  Фильм «Рыжий, честный. Влюбленный» давно не показывали по ТВ, кстати, в сети его можно найти свободно. К сожалению, на телевидении засилье американских  мультфильмов. Другим - хорошим, но не таким красочным фильмам, трудно с ними конкурировать за внимание детей.

Остается надеяться на чтение и вас, дорогие родители, что вы посоветуете школьнику почитать хорошую книгу «Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие». Найти ее можно в интернет-магазинах или в библиотеках.


Книга "Тутта Карлссон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие" Ян Экхольм - купить книгу Hurra for Ludvig Lurifax! ISBN 978-5-903979-10-3 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ruКнига "Тутта Карлссон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие" Ян Экхольм - купить книгу Hurra for Ludvig Lurifax! ISBN 978-5-903979-10-3 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ru

Поделиться

Найти

Сказитель в соцсетях

* обязательное поле