Гость, скорее торопись, на Сказитель подпишись!

Живая книга

Если открыть ее и пролистать, не совсем понятно, почему книга названа живой. Круги какие-то и все… Чтобы книга ожила нужно знать, как с ней обращаться. Сядьте с ребенком рядышком. Возьмите в руки «Живую книгу». Не спеша откройте первую страницу. Читайте таинственным голосом. Пусть ребенок выполняет все действия, о которых просит книга. И чудо произойдет.

Точки будут меняться, они будут расти и умножаться, будут перекатываться с одного края страницы на другой, пока вы не дойдете до последней. Вы закроете книгу, но на этом все не закончится. Ребенок попросит почитать еще, а потом еще и еще. Вот и появляется любовь к книге.

Тем же взрослым, которые не очень интересуются чудесами, скажу уже серьезно: книга эта полезна и для развития ребенка. В ней есть задания на счет, на внимание, на логику, которые подходят для малышей с 2 до 5 лет.

Эрве Тюлле создал «Живую книгу» в 2010 году, а в 2014 на русском языке вышла «Живая книга 2». Завидую родителям нынешних малышей, они могут играть с детьми в обе книжки, а мы уже выросли. Купив в свое время первую книгу, я бы точно приобрела и вторую, так как знаю, что Эрве Тюлле делает гениальные вещи.


Книга "Живая книга" Эрве Тюлле - купить книгу ISBN 978-5-91982-003-1 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ruКнига "Живая книга" Эрве Тюлле - купить книгу ISBN 978-5-91982-003-1 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ru

Поделиться

Найти

Сказитель в соцсетях

* обязательное поле