Гость, скорее торопись, на Сказитель подпишись!

В любом деле умение красиво излагать мысли ценится высоко. Поэтому Школа поэтического мастерства открыта для всех. Это не учебное заведение, где один учитель и много учеников. Школу поэтического мастерства невозможно закончить, получив диплом. Творчество – это на всю жизнь, даже если это ваше хобби. Так учится каждый поэт и писатель, ведь мастерство достигается годами практики.   Давайте учиться вместе!

Большинство из нас любит песни. Кто-то их слушает, кто-то поет. А есть ребята, которые пытаются сами их сочинять. Поэт Василий Кудрявцев поделится своим опытом написания песенных стихов. Приглашаю вас послушать наш разговор о словах и музыке, и попробовать свои силы в стихосложении.

Иногда в мыслях возникает какая-то идея и появляется желание будущий материал как-то озаглавить. Иногда формулируется мораль и тогда заголовок, как локомотив. Он поведет за собой весь состав мыслей.

Дорогие родители! Этот поэтический рассказ Василий Кудрявцев адресует Вам. Надеемся, что эта история послужит Вам источником вдохновения в вашем замечательном деле. Ведь с рождением ребенка Вы автоматически становитесь Учителем. Теперь  это – Ваша самая главная работа.

Стихи полезно не только читать, но и сочинять! Поэт Василий Кудрявцев расскажет Вам, почему важно воспитывать и поддерживать у ребенка любовь к поэзии. Оказывается, умение  красиво складывать слова в строки поможет ему в будущем.

То, что вы найдете здесь, будет напоминать товары в лавке старьевщика, расположенные в случайном порядке, хранящие тайны разных времен и людей. Кто-то посчитает, что ничего из находящегося здесь ему не пригодится, кто-то встретит то, что не видел никогда, а кто-то отыщет то, что искал давно и безуспешно.

Поделиться

Сказитель в соцсетях

* обязательное поле

Найти

Использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на источник и сохранении копирайтов.
© Сказитель
Design by Mediafoks