Гость, скорее торопись, на Сказитель подпишись!

Отрывок из книги «На берегу леса». Рассказ и сказка про цветок ландыш. Нежный и таинственный, что он скрывает: опасность или спасение?

В этой стране все волшебники. Мальчик отправляется в опасное путешествие, чтобы найти свой дар. В пути он совершает добрые поступки, несмотря на то, что промедление грозит смертью. Дарик, считавший, что он ни на что не способен, оказался обладателем самого редкого таланта.

Представляю вам первую главу новой книги. Название книги пока ориентировочное – «Восьмой», возможно, оно будет изменено. Это сказка для школьников, но я с удовольствием адресую ее и взрослым. В первой главе затрагивается такой важный вопрос, как исполнение мечты. А кто не любит мечтать… Но стоит ли верить в то, что мечты сбываются? И что нужно для того, чтобы они все-таки исполнялись?

Прочитав эту сказку, дети узнают откуда берется ветер, какие бывают ветра, как за ними наблюдают. Сказка расскажет и о том, что ветер – необходим для жизни на земле, а также полезен людям.

Оказавшись одна в заснеженном лесу, Мелисса встретила Деда Мороза. Теперь она – новая жительница Фантазии. Все случилось в тот момент, когда писатель поставил точку в книге, главной героиней которой была Мелисса. Хочешь узнать, где живут герои книг?

К дню матери предлагаю всем мамам и детям прочитать эту сказку. В основе сюжета - воспоминания мамы о своем детстве. Все мамы были маленькими девочками, а все маленькие девочки – это настоящие принцессы. Сказка поможет женщинам понять себя, а детям она покажет их маму с совершенно иной стороны.

Научно-фантастическая сказка. В ней есть король, принц, фея и волшебство – все как положено в сказках, но есть и путешествие во времени, а это уже фантастика. Оба жанра нашли место в этой маленькой фантазии, созданной молодым автором. Здесь есть все, что ищут от чтения современные дети – минимум текста и максимум смысла.

Увлеченные мечтами, мы перестаем ценить то, что по-настоящему важно для нас. Эта сказка о бедном музыканте и коварной колдунье, и о мечте, с которой творец расстался ради любви.

Если ты одинок, не печалься и не жди, когда вспыхнет свет в конце тоннеля. Свети сам! Пусть твой свет помогает людям. Ведь ты не один, если нужен хотя бы одному человеку.

Поделиться

Сказитель в соцсетях

* обязательное поле

Найти

Использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на источник и сохранении копирайтов.
© Сказитель
Design by Mediafoks